秩父病院ニュース
春の訪れ
病棟の庭の福寿草が満開、土手のフキノトウもたくさん出ました。フキノトウは、職員食に天ぷらとして出しました。それでも食べきれません。
昨年収穫した赤い花の蕎麦、1月より3月現在まで、手打ちそばとして、職員やお世話になった方々に食べて頂いています。大変美味しいと評判です。まだまだ出来そうです。
更新時間 : 2013年03月05日
病棟の庭の福寿草が満開、土手のフキノトウもたくさん出ました。フキノトウは、職員食に天ぷらとして出しました。それでも食べきれません。
昨年収穫した赤い花の蕎麦、1月より3月現在まで、手打ちそばとして、職員やお世話になった方々に食べて頂いています。大変美味しいと評判です。まだまだ出来そうです。